У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Другорядное меню
Очень пряный, с явными нотками корицы и кардамона, которые так благодатно раскрываются в сладкой моркови. Грецкие орехи с солью для пикантности и апельсин — для законченности вкусов. Этот рецепт рождался достаточно долго. Было много вариантов. Но, вот именно этот вариант, на мой взгляд, самый гармоничный и заслуживает того, чтобы быть представленным Вам:.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Способ приготовления:
- Wall post. Морковь измельчите в комбайне.
- Что может быть универсальнее цитрусов в десертах?
- Сегодня шоколадно-апельсиновая Птичка на бисквите, как раз для летнего чаепития.
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
93 | Апельсиновое конфи для торта готовится довольно просто. Его преимуществом считается то, что этот вид продукта сделает сухие десерты более нежными и сочными. | |
272 | Сегодня готовим апельсиновое конфи для прослойки торта. | |
19 | Апельсиновый медовик от Шефа Маруси Манько имеет богатый и освежающим апельсиновый вкус и состоит из четырех текстур: сочные медово-апельсиновые коржи, нежная апельсиновая паста, крем с апельсиновым вкусом, апельсиновый курд и конфи. | |
302 | Очистите второй апельсин от кожуры и удалите белый слой, разделите на дольки и нарежьте их кусочками. Удалите косточки, если таковые имеются. |
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.