Главная Блог Украшаем торт мастикой и айсингом. Украшаем торт мастикой и айсингом. Украшение тортов — это отдельный раздел кондитерского искусства. Каждый мастер стремиться сделать свое изделие не только вкусным, а еще и потрясающе красивым.
Начало и продолжение...
Приготовив очередное кондитерское творение, хочется его украсить так, чтобы оно вызывало у всех восхищение. Для этого часто используют мастику , с помощью которой можно не только покрыть торт, но и изготовить различные украшения, фигурки, узоры. Но для этого масса сначала окрашивается. Вот на этом этапе начинающие кондитеры сталкиваются с трудностями, не зная, как покрасить мастику пищевыми красителями правильно. Чтобы не совершить ошибок, прочитайте советы по окрашиванию. Из статьи вы узнаете о разнообразном выборе красителей, и ознакомитесь с нюансами их использования.
Сахарная мастика и айсинг способны превратить любой десерт в настоящее произведение искусства. Их можно использовать как по отдельности, так и вместе. И очень красиво смотрятся узоры, сделанные айсингом по мастике.
Страница 7 из 16 Первая Последняя К странице:. Опции темы Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему….