В индийской и пакистанской кухне его знают как Панир, мы называем его домашним или творожным. Процесс приготовления сводится к кислотному разделению нагретого молока уксусом, лимонной кислотой или соком. Сок не только сворачивает молоко, но и придаёт чуть более выраженный вкус.
Домашний сыр
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый домашний сыр из молока без специальных ферментов 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 2.
Простые рецепты адыгейского сыра в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить сыр в домашних условиях достаточно просто. Во многих случаях, все что вам понадобится - молоко цельное или пастеризованное, а также источник молочнокислых бактерий сметана, творог и т.
Когда то, когда мы еще держали корову, я очень увлекался приготовлением домашних сыров. Молока было вдоволь, продавать в то время особо было некому, так как коров держали почти в каждом доме, поэтому всю душу и время, мы с женой вкладывали в приготовление сыров. В этой статье я поделюсь со своими подписчиками некоторыми рецептами их приготовления в домашних условиях. Готовить сыры лучше из натурального домашнего молока, магазинное не годится. Летом конечно не до этого, забот и так в деревне хватает, но вот зимой можно развернуть производство на полную мощь. Поле для экспериментов тут просто огромное!