Творожные булочки с повидлом. Рис с креветками и овощами. Салат со свёклой и фасолью. Жареные бананы в кляре.
Сухое повидло
К тёплому молоку добавить дрожжи, сахар, ванильный сахар, яйцо и хорошо перемешать венчиком. Немного перемешать и в конце влить масло, несколько минут повымешивать тесто и оставить на расстойку на 1,5 часа. Подошедшее тесто обмять, поделить на две половины, каждую раскатать в пласт и поделить на 12 треугольников. Войти на сайт.
Конструктор сайтов по цене хостинга Создайте сайт без программистов и дизайнеров за 15 минут! Домен припаркован. Разместите свой сайт в Timeweb Timeweb - компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети - расскажите миру о себе!
Конструктор сайтов по цене хостинга
Время готовки этих чудесных булочек — 9 часов. Pезультат того стоит: получаются вкусные и красивые изделия. Строго следовала советам автора с одного. Глянцевое и однородное повидло из клубники можно использовать для начинки пирогов, пирожков и пончиков, прослойки тортов и пирожных, подавать с мороженым на десерт или с творогом на завтрак. Во время. Нежное, мягкое, податливое постное тесто для выпечки можно приготовить без яиц, молока и сливочного масла.