Самое полезное в курице, как известно, это белое мясо, грудка. Именно этот продукт разрешен при любой диете, даже лечебной, — тем, кто страдает заболеваниями органов пищеварения. В грудке меньше вредного холестерина, чем в других частях курицы.
34 лучших рецепта с куриной грудкой на ужин
Еда в объективе. Простые рецепты. Ароматное и сочное филе бедра курицы, запеченное в духовке на шпажках.
Куриная грудка. 6 быстрых вариантов для ужина
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Недорого, вкусно и очень полезно — все это о куриной грудке. Ее можно увидеть в меню дорогих ресторанов, в рационах спортсменов и в школьных обедах. Экономные хозяйки покупают куриные тушки целиком и разделывают их на куски для запекания в духовке, для супов или для жарки.
Приготовление: Приготовьте булгур согласно инструкции на упаковке, добавьте сливочное масло. Очистите филе курицы от лишних жиров, нарежьте его на порции. Обмакните филе в мёде с перцем и солью.