Тартар — священное чудовище современной кухни. Почему священное? Потому что наличие в меню тартара а лучше нескольких говорит об определенном классе ресторана. Почему чудовище?
8 рецептов соуса Тартар, которые можно приготовить в домашних условиях
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оставить отзыв callback restoranbazar. Вернуться к покупкам. Соус Тартар.
Тартар — это холодная закуска французской кухни. По классическому рецепту ее готовят из нарезанной кубиками говядины, сырого яичного или перепелиного желтка, лука-шалота, каперсов, маслин, петрушки, эстрагона, оливкового масла и соусов: это могут быть кетчуп, табаско, вустерский и соевый соусы. Так много ингредиентов нужно, чтобы обеззаразить сырое мясо и придать ему вкус.