Беркал — это национальное аварское блюдо Гунибского округа местечка Согратль. У этого блюда имеется аналог — называется «Ботищал». Готовят его по соседству от Согратля в Чохе. В отличие от последнего Беркал гораздо тоньше и тянуче свойство нагретого и по особо приготовленного творога.
Ботишал — возможно, самое вкусное блюдо Дагестана. Рассказываю, как приготовить
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.
Ава мучери. Алла инсахуб. Каша из сыра. Брали сыр, сделанный из цельного молока, оставляли на день—два, потом в размельченном виде с добавлением кукурузной или пшеничной муки варили до образования кашицы.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.