Чтобы получить крепкий чистый самогон на основе сахарной браги, виноградного, зернового или фруктового сусла, необходимо использовать только спиртовые, а не хлебопекарные дрожжи и правильно их подготовить:. Берут только хорошо очищенную некипяченую воду, которую подогревают до градусов, но не выше этих показателей.
Дрожжи Спиртовые
Винные дрожжи Дрожжевой комбинат Беларусь , г. Дрожжи винные сушеные ОАО «Дрожжевой комбинат» Республика Беларусь , гр - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба — ценнейшего продукта в рационе человека. Дрожжи, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат», характеризуются исключительной бактериологической чистотой, не содержат никаких добавок, это богатейший источник витаминов В1, В2, В6, кальция, железа, фосфора, белков, аминокислот.
Спиртовые дрожжи Дрожжевой комбинат Беларусь , г. Дрожжи спиртовые сушеные ОАО «Дрожжевой комбинат» Республика Беларусь , гр — богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба — ценнейшего продукта в рационе человека.
Заказать звонок Напишите нам. Город доставки ваших покупок …? В сравнение. В избранное. Спиртовые дрожжи производства белорусского «Дрожжевого комбината» предназначены для приготовления браги, из которой в процессе дистилляции получают различные крепкие алкогольные напитки.