Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Гречка. Автор Юля Сальникова.
Гречка с тушенкой из духовки
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусную гречку с тушенкой очень просто приготовить в горшочках в духовке, каша получается рассыпчатой, а мясо сделает блюдо сытным и питательным. Тушенку используйте из любого мяса, подойдет из курицы, индейки, свинины или говядины, на ваш вкус.