Родился 16 августа года в Ленинграде [1] в семье известного советского спортивного комментатора Виктора Набутова и журналистки радио Светланы Тихой. После окончания в году факультета журналистики Ленинградского государственного университета им. Жданова [2] работал спортивным комментатором Ленинградского телевидения.
Лиза Лазерсон
Спасибо огромное! Вы создаёте не только замечательные блюда, но и хорошее настроение. Многому научилась у Вас. Удачи Вам во всем! Осетинские пироги с дырками, сгоревшая шарлотка, сгоревшие стейки, суп из варёного лука Кудесник просто.
Зрителям телеканала Еда не нужно представлять Илью Лазерсона, который покорил их своим профессионализмом в кулинарном мастерстве. За годы своей биографии он не только работал шеф-поваром в крупных ресторанах, но и написал немало книг, где раскрыл секреты приготовления многих блюд. Являясь признанным мастером, ведущий и сейчас находит время, чтобы изучать кухни многих стран, где он еще не бывал. Лазерсон с удовольствием поработал бы с такими маститыми поварами мирового уровня, как Педро Субихана, Чарли Троттер и Марко Пьер Уайт, переняв у них фирменные тонкости.
- Щи да каша по-французски
- Захотелось написать про Лазерсона. А то все Ивлев, Ивлев.
- Иван Колесников начал сниматься в кино очень рано, еще в возрасте восьми лет.
- В беседе с ним нам удалось узнать много интересного.
- Ранние годы
- Будущий ведущий шоу «Спасибо, шеф! Родители старались дать ребенку лучшее — определили в престижную английскую школу и очень гордились успехами — мальчик рос любознательным и сообразительным.
- Илья Лазерсон родился 8 марта года на Западной Украине. Отец работал инженером, а мама была учительницей.
- Джэми Олд с кем встречалась. Арина Постникова путь к успеху.
Изучать кулинарные дисциплины Илья Лазерсон начал еще в 15 лет, а в х он окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности сейчас — часть мегафакультета биотехнологий и низкотемпературных систем ИТМО. Корреспондент ITMO. NEWS поговорил со звездным шеф-поваром о его студенческих годах, медийности, а также о том, как он относится к последним трендам в фудтехе и зачем поварам высшее образование.