Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной!
Рыбная тушенка в домашних условиях: рецепт заготовки
Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. Варианты консервов в томате, масле, собственном соку и способ приготовления духовка, автоклав, кастрюля выбираются согласно рецепту. Домашние консервы из любой рыбы могут быть у вас отличным способом заготовки этого продукта, что лучше магазинных консервов, так как их готовим без вредных консервантов, ароматизаторов и красителей. Готовим консервы в стеклянных банках и, несмотря на длительную термическую обработку, кусочки рыбы останутся целыми, а косточки разварятся полностью. Сообщить об ошибке Домашние рыбные консервы в автоклаве.
Состав: рыба сиговых пород, мука пшеничная, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, лук, томатная паста, вода, уксус, перец чёрный, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, кориандр. Деликатесные консервы от ТМ «Санта-Мария» — отличный способ быстро организовать перекус. Достаточно добавить хлеб, чтобы утолить голод в любом месте и в любое время. Паштет из сиговых рыб понравится тем, кто предпочитает оригинальный вкус. Содержимое баночки, которая оснащена удобным ключом, сбалансировано по вкусу — к рыбе добавлены нужные специи, которые помогают раскрыть ее вкус. Консервы пригодятся и в домашних условиях — при помощи нескольких баночек, стоящих в холодильнике, можно быстро добавить изюминку не только в будни, но и в праздники.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Задаетесь вопросом о том, как делать консервы из рыбы в автоклаве?