В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
Плечо индейки в медово-соевом маринаде. Готовим вкусное мясо в китайском стиле.
Автор: Kashevarnya 16 августа г. Если вы задаетесь вопросом что можно приготовить из индейки, как раз для такого случая подойдет этот простой рецепт запеченной индейки в духовке в рукаве. Индюшиная плечевая часть крыла, бедро, голень, любая часть подойдет для этого рецепта. В плече индейки мяса много, оно нежнее чем бедро, а по жирности менее жирное чем куриное, поэтому всем советуем попробовать приготовить именно плечо индейки.
Запеченное плечо индейки под медовым соусом в духовке
Согласитесь, несмотря на плохую погоду, очень хочется свежего воздуха, и сейчас у всех настроение — куда-нибудь за город, на пикник! Но сегодня у нас. Этот рецепт привлек меня тем, что не надо месить тесто. Просто смешать все продукты и все. Конечно, данный рецепт не претендует, что это будет самая настоящая чиабатта. Но хлеб получается очень.
Плечо индейки в духовке в рукаве — рецепт с фото
Крылья индейки в пряном маринаде Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 3 ч. Ингредиенты Крыло индейки плечо г. Соевый соус 2 ст. Мед 1 ст.