Свиные почки часто считают едой второго сорта из-за возможного неприятного запаха. Но если их правильно приготовить, они превращаются в деликатес с нежным вкусом и полезными свойствами.
Жареные говяжьи почки
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Обработка. Как убрать из почек неприятный запах? Собственно вопрос, люблю почки свиные, вкус замечательный, но запах
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки?