Я готовила посвоему,получились коровки ,а не леденцы,взяла 3 столовые ложки сахара ,4 ложки молока ,когда все немного стало густкть ,выдала лимон на глаз,карамель загустела,вылезла,получила коровки как из детства,. У меня получились очень липкие и жесткие.
Домашние конфеты Коровка
Продолжая просматривать Znaj. После того как вы хотя бы раз попробуете приготовить конфеты "Коровка" в домашних условиях, о магазинных лакомствах и не вспомните. Нежный и приятный сладкий вкус конфет "Коровка" полюбился многим еще с детства. К сожалению, нельзя быть стопроцентно уверенным в безвредности состава магазинных конфет. Поэтому, чтобы потешить и себя, и детей, попробуйте следующий рецепт. Конфеты "Коровка", фото: Инстаграм Приготовление:.
Конфеты коровка
Многие сладкоежки любят мягкие конфеты Коровка, в домашних условиях их можно приготовить сколько угодно. Рецепт очень простой и требует использования минимума компонентов. В состав домашнего лакомства можно добавить орехи или сухофрукты.
- Главные новости
- Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры
- Как приготовить дома молочные конфеты Коровка
- Выпечка и десерты.
- Рецепт из старой кулинарной тетрадки.
- ТОчка Вкуса.
Родом из детства: простой рецепт знаменитых конфет "Коровка"
Рецептов таких конфет много, но я нашла для себя тот самый вкус. Иногда такую массу называют фаджем. Готовить это лакомство легко, но труднее добиться необходимой консистенции, чтобы конфеты не "поплыли". Готовить их нужно обязательно в посуде с толстыми стенками, но не эмалированной, чтобы масса не пригорела. Идеальный вариант — кастрюля не только с толстыми стенками и дном, но и с антипригарным покрытием. Чтобы конфеты были максимально похожи на оригинал, густую массу нужно обязательно слегка взбить.