We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future.
Чак-чак по-башкирски
Чак-Чак - кукурузные палочки в ирисках - ирисковая корочка и нежная мякоть кукурузных палочек. Изумительный вкус и быстрое приготовление этого сладкого десерта, не оставит никого равнодушным. Это лакомство любят как дети, так и взрослые! Можно называть по разному, так как рецепт похож на Муравейник, Чак-Чак, можно сделать торт, колбаски из кукурузных палочек, пирожные. Рецепты Десерты Чак-чак Чак-чак: десерт из кукурузных палочек и ирисок.
Национальные кухни наших народов by В. Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Про эту книгу. В этих случаях национальное блюдо разнообразить наш стол. Разумеется, приготовлению основных национальных блюд.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли.
- Рецепты » Десерты и сладости » Чак-чак » Простой «Чак-чак» по-узбекски.
- Слушай, мне понравился ваш класс. У нас тоже такие бывают, я у себя писала в теме.
Невероятно простым в приготовлении считается чак-чак из кукурузных палочек. Оригинальный рецепт готовится из теста, с которым любят работать далеко не все хозяйки. Альтернативный рецепт получается не хуже. При этом на его приготовление уходят считанные минуты. Такой чак-чак выручит, когда гости на пороге, а готовить полноценный десерт нет времени. В качестве основы блюда выступают кукурузные палочки.