Как сделать глазурь из сахара для печенья

Глазурь для пряников и печенья Айсинг

В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром.

Глазурь для пряников и печенья

Эта сахарная глазурь на желатине — самая вкусная из тех, что нам доводилось готовить. Она сохраняет форму при нарезании и подойдет не только для куличей и кексов, но и для украшения разнообразного фигурного печенья. Для ее приготовления мы будем использовать быстрорастворимый желатин. С обычным тоже можно. Только его нужно будет заранее замочить в воде на 30 минут и прогреть до полного растворения.

5 рецептов глазури для нарядных новогодних печенюшек
Сахарная глазурь на желатине
Белковая глазурь
Глазурь на желатине
6 лучших рецептов глазури для кулича
Сахарная глазурь для печенья
Белковая глазурь для пряников
Глазурь для печенья
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Глазурь для пряников и кружев
Глазурь для пряников и кружев
Белковая глазурь

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи.
  • Готовим вместе с Машей Маковецкой.
  • Сезонное меню
  • Новогоднее настроение уже витает повсюду, и так хочется принести частичку праздника и в свой дом.
  • Рецепты от Марии. Новогодние печенья из сахара и глазури.
  • Этой сахарной глазурью я рисую на имбирных печеньках.
6 лучших рецептов глазури для кулича - Лайфхакер
Сахарная глазурь, пошаговый рецепт с фото
рецепт глазури для печенья которая застывает | Дзен
Глазурь для пряников и кружев | рецепты от магазина Kondishop
Глазурь для печенья пошаговый рецепт с фото
Глазурь для пряников и кружев | рецепты от магазина Kondishop
Белковая глазурь, пошаговый рецепт на 22 ккал, фото, ингредиенты - SladaShocolada
Сахарная глазурь для печенья, рецепт с фото
Сахарная глазурь на желатине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Глазурь для печенья — 8 рецептов с фото пошагово. Как сделать глазурь для печенья?

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Это наш семейный рецепт пирогов и пасхальных куличей, которому мы не изменяем уже долгие годы!

Похожие статьи