Тема в разделе " Мастерская ", создана пользователем Surfovod , 11 ноя Захотелось копчененькой рыбки. Как всегда "велосипеда не изобретал", обобщил опыт самоделкиных из интернета, и как мне кажется нашел оптимальный вариант. Коптильную камеру решил делать сразу большую, с загрузкой продукта на дружную компанию.
Коптильня горячего и холодного копчения из "подручных" средств
Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе. Хотите готовить говяжьи и свиные колбасы с дымком, мясные копчености, пастрами, брискет, свинину окорок и ребра для барбекю? А как насчет копченой семги, барабульку, саргана, луфаря, ставриды, креветок и лангустинов?
Если человек захочет домашнюю копченую рыбку — его ничто остановит. Даже отсутствие коптильни. Ведь емкость можно соорудить самому и из чего угодно: вас ограничивает только фантазия и наличие инструментов. Делимся подборкой самодельных емкостей от наших клиентов и друзей. Перед вами мини-версия избушки на курьих ножках Эта коптильня и правда очень мило выглядит. Аккуратно вставленная фурнитура говорит о золотых руках мастера.
- Домашняя коптильня холодного копчения.
- Приветствую Вас дорогие читатели!
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить.
- Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Конструкция короба простая, бюджетная, и боле менее надежная. Мой размер коптильни получился ш50 д85 в, удобно для загрузки продукта.
- Коптильня — несложное техническое устройство, которое можно сделать своими руками, потратив немного времени и материала для изготовления. Зато на столе всегда будут натуральные копчености из самых разных продуктов.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
- Побывав в гостях у старинного друга Дмитрия и его супружницы Виктории, которые любезно пригласили к себе под славный город Питер.
- Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем Vikotors , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
Собственная коптильня на участке — отличная возможность готовить копчености, когда хочется. Покупать не обязательно дорогостоящую электрокоптильню, а можно сделать ее своими руками из подручных материалов. В статье подробно расскажем, как пошагово изготовить коптильню от самой простой до самой сложной. Принцип горячего копчения схож с духовым шкафом, но обработка продуктов происходит дымом от древесных опилок. Время копчения — от 20 минут до нескольких часов. Снаружи под коптильной камерой размещается открытое пламя или электрические ТЭНы.