Кулинарный блог chadeyka. С тех пор у него появились десятки тысяч поклонников, а Ирина выпустила несколько книг о выпечке — среди них «Пироговедение для начинающих», «Пироги и кое-что еще» и «Выпечка по ГОСТу». В основе всех пирогов, которые испекла Ирина у нас на кухне, лежит одно и то же рубленое, чуть слоистое тесто. Она считает его абсолютно универсальным и даже в тесто для сладких пирогов не кладет сахар — говорит, что так оно остается пластичным и не добавляет лишнюю сладость начинке.
Молочный пирог
Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы. Большой популярностью пользовалось оно и у славян. Вообще, как сложные, так и простые рецепты пирогов изначально было принято использовать на праздники.
Со всей ответственностью заявляем, что дело было не в вас, а в неправильных рецептах! Но где же найти проверенные и правильные? Конечно, у популярного кулинарного блогера и суперопытной хозяйки Ирины Кутовой. Она приготовила для нас 5 настолько вкусных и доступных рецептов, что мы и представить не могли: душевный красивый пирожок действительно можно испечь буквально из ничего. Фото: Издательство «Эксмо» Этот восхитительный пирог очень легко готовится.
- Ингредиенты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Crazy cake.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом.
- Добро пожаловать, 24 мая года.
Домашние сладости без сложностей: простые рецепты тортов и пирогов для начинающих. Вот несколько простых рецептов домашних сладостей, которые подойдут для начинающих: 1. Свежие рецепты. Простое приготовление.