Любое самое обычное блюдо можно превратить в настоящий кулинарный или кондитерский шедевр, добавив только немного фантазии и чуть-чуть усердия. Яркое тому подтверждение — хворост розочки, стоит придать обычному хрустящему печенью форму цветка, и стол будет выглядеть празднично. Дети особенно любят фигурное печенье, а розочки точно покорят их сердца.
Хворост "Розочки"
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Хворост Розочки. Хворост Розочки Тесто для хвороста Розочки самое простое, состоит всего из двух ингредиентов - яиц и муки. Но вкус этого хрустящего хвороста, а главное — его потрясающе красивая форма, напоминающая раскрывшийся бутон розы, делает его, несомненно, украшением любого стола. А приготовить хворост в форме цветка не сложнее, чем обычный.
Урама — спираль или хворост «Розочки» по-татарски чаще всего готовят для торжественных случаев. Это поистине красивый и нежный десерт достоин занять почетное место на праздничном столе. Чтобы приготовить такой хворост, нужна ловкость рук и терпение, а также рецепт с фото пошагово. Потому что каждая заготовка жарится в раскаленном масле по отдельности, при этом помогая ей раскрыться деревянной палочкой. Однако, не стоит пугаться процесса. Уже к попытке можно наловчиться.
- Пищевая ценность блюда
- Готовлю быструю и вкусную выпечку к чаю. Лучше печенья.
- Забыли пароль? По названию По ингридиентам.
- Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье.
- Новые видео-рецепты
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Всем доброго времени суток!
- Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке.
Приветствую всех кто заглянул на мой канал! Сегодня готовлю Хворост в виде Розочек. Домашний хворост — это просто чудесная простая и вкусная выпечка, которую может приготовить даже начинающий кулинар.