Как вялить свинину в домашних условиях

Вяленое мясо: ТОП-4 рецепта

Приготовить вяленое мясо дома гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Есть довольно много способов, все они отличаются длительностью мариновки, сушки и толщиной кусков. Рассмотрим самые практичные способы приготовления вяленого мяса в домашних условиях. Вялить можно свинину, говядину, баранину, телятину и даже оленину.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вялить мясо дома пусть и долго, но очень легко. Сначала кусок свинины нужно замариновать в рассоле. После этого натереть специями, плотно завернуть в марлю и убрать вялиться на верхнюю полку двери холодильника минимум на неделю. Сушить можно до 30 дней.

Вяленое мясо свинины в домашних условиях
Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Вяленое мясо по семейному рецепту
НЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ! РЕЦЕПТЫ ВЯЛЕНОГО МЯСА В МАРИНАДЕ И БЕЗ
Как вялить мясо в домашних условиях
Вяленое мясо по-домашнему
Вяленое мясо в домашних условиях
Вяленое мясо в домашних условиях: 5 простых шагов, и вы в раю
Вяленое мясо: готовим деликатес дома
Как сделать вяленое мясо?
Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
Как вялить мясо в домашних условиях. Вяленая свинина и говядина. Самый простой р.mp4

Если у вас излишки мяса неважно какого , то попробуйте его завялить. Сделать это можно без проблем, в домашних условиях, и в этой статье я расскажу как. Если в вашем доме есть электрическая сушилка, то процесс упрощается до минимума, но даже если ее нет, то вяленое мясо можно легко приготовить и без нее. Хотя вообще, электросушилка - вещь очень полезная и главное, недорогая в пределах 3 тысяч можно найти , а в сезон грибов, просто незаменимая. Если углубиться в историю, то вялить мясо человек научился еще в древности и таким образом, заготавливал его впрок. Если кто - то из вас читал романы Жюля Верна в детстве, то наверняка помнит, как его герои занимались этим на необитаемом острове, вымачивая мясо убитых на охоте животных в соленой морской воде и подвяливая его на солнце.

Вяленое мясо по-домашнему — рецепт с фото пошагово
Вяленое мясо по семейному рецепту – кулинарный рецепт
Вяленое мясо: говядина, свинина, курица, индейка, Как вялить мясо?
Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях | PRO сало! | Дзен
Вяленая свинина в домашних условиях — Кулинарные рецепты любящей жены
Вяленое мясо: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
≡ Вяленое мясо: готовим деликатес дома ᐈ рецепт от Мястории
«Как сделать вяленое мясо?» — Яндекс Кью
30 Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время.
227 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
279 Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок.
68 Невероятно простой рецепт. Эксперименты со специями можно проводить до бесконечности.

Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным. Завялить можно любое красное мясо, допустима и птица домашняя или дичь. Свинина , говядина или баранина отлично подойдут, а при наличии сертификата от санитарных служб список расширят кабанина и оленина. Обычно вялят:.

Похожие статьи