Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Желе на торт
Тарелка со вкусом. Как приготовить нежный торт на сметане с фруктами. Ингредиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита!
Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество. Он чаще других используется в кондитерском деле. Его добавляют в начинки, муссы, кремы, торты и чизкейки.
- Привет, друзья!
- Выпечка и десерты.
- Алексей Ядров. Торт с желе.
Основа для торта-желе или тортостров — это бисквит: классический, шифоновый, на молоке, сметане, кефире или масляный. Важно, чтобы он был достаточно влажным и не сильно крошился. Остывший бисквит нужно завернуть в плёнку и поставить в холод на часов. Тем временем приготовьте густой крем по вкусу, затем соберите торт.