Калькуляция Борща На 1 Порцию

Вести: украинцы отказываются от рыбы и мяса и переходят на субпродукты

Область применения: настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Борщ украинский» вырабатываемое кафе «Конфетка». Требования к качеству сырья: продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества. Подготовка сырья к производству блюда «Борщ украинский» производится в соответствии с правилами механической и тепловой обработки сырья. Свеклу шинкуют, добавляют уксус, растительное масло, сахар, томатное пюре и тушат до готовности с добавлением небольшого количества бульона; морковь нашинкованную и лук, нарезанный полукольцами, пассеруют с растительным маслом.

Борщ с пампушками - себестоимость, калорийность, состав блюда

Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г. Жиры: 5,95 г. Углеводы: 17,72 г. Внешний вид - овощи сохранили форму нарезки картофель дольками, лук полукольцами, морковь, капуста, свекла соломкой ; на поверхности сметана, зелень. Вкус и запах - кисло-сладкие, характерные для пассерованных овощей, аромат сладкого перца, чеснока, специй.

Борщ, заготовка
ттк на борщ украинский
Калькулятор Борща
Борщ мясной
Борщ (ТТК4133)
Технологическая карта борща - скачать
Калькуляция блюд в общественном питании

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу и морковь очищают, моют, свеклу режут на 4 части, опускают в кипящий бульон вместе с замоченной фасолью, уменьшают огонь и варят до полуготовности овощей.

Как сварить борщ на человек? : Кулинарные вопросы
Технологическая карта борща - Компания «Креатив-шеф»
Как делать калькуляцию в общепите для начинающих - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Калькуляционная карта образец для общепита — как рассчитать на блюдо пошагово
Борщ мясной рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда»
Борщ (ТТК) технологическая карта
Ответы stolstul93.ru: расчет продуктов на 1 порцию борща
ттк на борщ украинский
Борщ украинский | (№)

Главная Продукты Борщ. Размер Порции Калории г. Суп из Омаров. Больше Инфо о Пищевой Ценности Суп. Томатный Суп. Овощной Суп Консервы, Конденсированный.

Похожие статьи