Область применения: настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Борщ украинский» вырабатываемое кафе «Конфетка». Требования к качеству сырья: продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества. Подготовка сырья к производству блюда «Борщ украинский» производится в соответствии с правилами механической и тепловой обработки сырья. Свеклу шинкуют, добавляют уксус, растительное масло, сахар, томатное пюре и тушат до готовности с добавлением небольшого количества бульона; морковь нашинкованную и лук, нарезанный полукольцами, пассеруют с растительным маслом.
Борщ с пампушками - себестоимость, калорийность, состав блюда
Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г. Жиры: 5,95 г. Углеводы: 17,72 г. Внешний вид - овощи сохранили форму нарезки картофель дольками, лук полукольцами, морковь, капуста, свекла соломкой ; на поверхности сметана, зелень. Вкус и запах - кисло-сладкие, характерные для пассерованных овощей, аромат сладкого перца, чеснока, специй.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу и морковь очищают, моют, свеклу режут на 4 части, опускают в кипящий бульон вместе с замоченной фасолью, уменьшают огонь и варят до полуготовности овощей.
Главная Продукты Борщ. Размер Порции Калории г. Суп из Омаров. Больше Инфо о Пищевой Ценности Суп. Томатный Суп. Овощной Суп Консервы, Конденсированный.