Камера шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки ABAT

Каталог продукции Шкафы Холодильные шкафы Морозильные шкафы Шкафы шоковой заморозки Холодильник барный шкаф Винные шкафы Шкафы для вызревания мяса Столы Холодильные столы Морозильные столы Холодильные столы для салатов Холодильные столы для пиццы Столы с охлаждаемой поверхностью Холодильные столы увеличенного объема Морозильные столы увеличенного объема Столы охлаждаемые под тепловое оборудование Камеры Холодильные и морозильные камеры Камера шоковой заморозки Моноблоки Сплит-системы Витрины Холодильные витрины Кондитерские витрины Витрины для мороженого Вертикальные кондитерские витрины Настольные витрины Витрина "Рыба на льду" Льдогенераторы Холодильные горки Морозильные лари Фризеры Фризеры для мягкого мороженого Фризеры для молочных коктейлей Фризеры для твердого и жареного мороженого Бонеты Сокоохладители Граниторы Миксеры для коктейлей. О компании Фабрики.

Камеры шоковой заморозки «Ирбис»

Камера шоковой заморозки — современное, высокотехнологичное оборудование. Оно сохраняет вкус, вид и пользу продуктов в течение длительного времени. Независимо от срока пребывания в условиях пониженной температуры, блюдо выглядит так, будто его только что приготовили. Кроме того, оно сохраняет всю пользу, витамины и полезные микроэлементы. Недооценить пользу таких шкафов просто невозможно.

Оборудование для шоковой заморозки
Камера шоковой заморозки в Москве
Шкафы и камеры шоковой заморозки
Шкафы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки

Профессиональная камера шоковой заморозки, купить которую предлагает компания Complex Trade, позволяет предприятиям пищевой промышленности подготавливать продукты к хранению, транспортировке при низких температурах. За счет высокой скорости процесса в структуре образуются микроскопические кристаллики льда, которые не влияют на вкусовые качества, текстуру мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, грибов, теста, кондитерских изделий, развесных полуфабрикатов, мороженого. Оборудование увеличивает сроки хранения, обеспечивает соответствие продуктов самым строгим санитарным нормам, действующим в отрасли. Сколько будет стоить камера шоковой заморозки, зависит от технических характеристик:.

  • Описание шкафов шоковой заморозки
  • В каталоге интернет магазина «КЛЕН» представлены шкафы шоковой заморозки итальянского бренда Icematic. Это оборудование установлено в лучших ресторанах, фабриках, пекарнях Европы, России и Америки.
  • При шоковой заморозке или охлаждении температура понижается очень быстро, что защищает продукты от развития в них бактерий, а также способствует сохранению максимального количества витаминов и других полезных веществ. Использование такого оборудования на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли позволяет оптимизировать процессы хранения и приготовления пищи.
  • Вы можете приобрести камеры шоковой заморозки «ПрофХолод» типовых или индивидуальных размеров под ваш объект любого цвета по каталогу RAL и с любыми нестандартными вариантами: перегородки, дверные блоки, угловые вырезы. Камеры собираются из сэндвич-панелей с огнестойким полиизоциануратом PIR Premier из лучших зарубежных компонентов или с пенополиуретаном PUR Classic, комплектуются распашными или откатными холодильными дверьми.
Камеры шоковой заморозки POLAIR - купить онлайн!
Шкафы и камеры шоковой заморозки и охлаждения купить, цены - Ресторан Сервис
Камеры шоковой заморозки Ирбис от производителя
Шкафы шоковой заморозки Apach, Abat, Hurakan
Шкафы шоковой заморозки и шокового охлаждения, купить по низкой цене на stolstul93.ru
Камеры шоковой заморозки ABAT - купить онлайн!
Камеры шоковой заморозки — купить промышленный холодильник с шоковой заморозкой
Камеры шоковой заморозки - купить на заказ в Москве | РосСпецХолод
Шкафы и камеры шоковой заморозки и охлаждения купить в Москве по цене производителей
Камеры, аппараты и шкафы шоковой заморозки купить

Шоковая заморозка — это технология ускоренного охлаждения продуктов, получившая широкое применение в пищевой промышленности и коммерческом секторе, например в кондитерском производстве. Отличительная особенность — это ускоренная динамика охлаждения позволяющая уменьшить размер кристаллов льда в тканях продукта, увеличить качество ферментов и улучшить структуру, тем самым снижая потери, останавливая деятельность бактерий и сохраняя потребительские качества. Основой технологии является применение специального аппарата, в котором важную роль играет не только интенсивность процесса охлаждения, а и оптимизация движения хладагента оптимизировано с целью сохранения равномерности заморозки, предотвращения деформации продукта.

Похожие статьи