Красная рыба — замечательный вариант для начинки. Недавно мы с вами разбирали рецепты тарталеток для праздничного стола. Сегодня настала очередь узнать, как использовать ее для канапе.
Канапе с семгой на шпажках
Свежий салатный огурец вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем. Если кожица огурца толстая, то срежьте её овощечисткой. Разрезать огурец вдоль, а затем каждую половинку - поперек на дольки толщиной примерно 1. Филе красной рыбы нарезать кусочками примерно того же размера, что и огурец.
Канапе с красной рыбой, огурцом и сыром моцарелла
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе с красной рыбой Обновлен : Марина Софьянчук. Количество порций 3. В глубокую емкость выложите творожный сыр и всыпьте туда же щепотку соли.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Закуска на шпажках с красной рыбой 66 фото 1 2 3 4 5.
- Канапе с красной рыбой на шпажках.
- Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются. Эти маленькие бутербродики на один укус обычно подают перед основным ужином, поэтому есть несколько правил, которым они должны соответствовать: быть удобными для еды без приборов, никаких подтекающих соусов и падающих деталей, и обязательно привлекательный внешний вид.
- Сезонное меню
- Сегодня я к вам с нарядной и праздничной закуской из красной рыбы. Такая закуска может стать прекрасной альтернативой привычным традиционным бутербродам из батона с маслом и рыбой.
- Проверенные рецепты закусок из рыбы, праздничные и повседневные.
- Рецептов домашних канапе существует огромное количество, так что они способны удивить даже самого капризного гурмана.
- Как приготовить канапе с розочками из красной рыбы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
- Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке.