Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный
Идеальная стабильная домашняя КАРАМЕЛЬ на желатине. В конце ВАЖНАЯ НОВОСТЬ для вас!
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Карамельные проблемы и как их решить Мне лайк за полезную тему Мягкая сливочная карамель - это отличная начинка для тортов, пирожных, а как вкусно просто ложкой Правильно приготовленная карамель гладкая, однородная, мягкая, с приятным сливочным вкусом. Обычно это случается, если на этапе плавления сахара вы его сожгли.
На основе карамели готовятся знакомые и любимые всеми десерты — леденцы, нуга, козинаки, грильяж, помадка, пралине. Золотистыми фигурками из карамели можно красиво украсить торт , а из жидкой карамели приготовить вкусный крем. Сварить дома карамель несложно, достаточно соблюдать рецептуру, а также иметь под рукой кондитерский термометр для высоких температур. В сковороду или кастрюлю насыпьте полстакана сахара и влейте ст.
С помощью инновационной технологии нам удалось перевести мед в твердое состояние, удалив из него воду. При этом мед сохранил все свои целебные свойства и вкусовые качества. В результате мы получили леденцы из натурального алтайского меда, которыми вы можете насладиться когда и где вам угодно. Мед - природный антисептик. Смягчает воспалительный процесс в горле.