Картофельные гнезда с яйцом vpuzo. Драники с бататой koolinar. Сладкий картофель с пармезаном povar. Пюре из авокадо и батата povar.
Сладкий картофель фри
Хорошо перемешайте с маслом, приправьте солью, черным перцем, паприкой, чесночным порошком и луковым порошком. Не забудьте встряхнуть корзину в середине приготовления. Сладкий картофель фри.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Мякоть запеченного батата получается невероятно нежной, сладкой, не водянистой, но и не волокнистой, и она хороша в самом простом и неприукрашенном виде - только лишь со щепоткой соли. Ну, а если добавить к запеченному сладкому картофелю еще и немного сливочного масла или сливочного сыра , коричневого сахара, корицы или кардамона - получится вообще полный декаданс!
Соавтором этой статьи является Vanna Tran, опытный участник сообщества wikiHow. Вэнна Тран — домашний кулинар. Начала готовить в очень юном возрасте вместе с матерью.