Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Картофель в беконе, запеченный в духовке
Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами. Хорошо перемешать. Выложите начинку обратно на половинки картофелин, присыпьте оставшимся сыром и поставьте картофель с беконом и сыром обратно в духовку на минут. Готовую картошку присыпьте свежим зеленым луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Только представьте вкус мягкой картошечки с румяной корочкой! Это несложный рецепт станет одним из любимых у вас дома! Хрустящий картофель с расплавленным тянущимся сыром и большим количеством бекона — отличное блюдо к любому приему пищи. Эта сырная картошка с беконом будет хороша и на воскресный завтрак в дополнение к жареным яйцам и в качестве основного блюда на обед со свежими овощами и любимым соусом. Картошка с беконом в духовке — рецепт простой. Весь секрет заключается в правильном запекании и, конечно, не нужно жалеть бекона.