Китайские лепёшки с зелёным луком на сковороде. Для этих слоёных лепёшек понадобится минимум ингредиентов.
Китайские лепешки с луком
Элементарные ингредиенты, из которых вы сделаете аппетитные лепёшки к первому блюду. Вкусная замена хлеба. Китайские лепешки с зелёным луком получаются с хрустящей корочкой и при этом мягкие внутри. Удивительно, практически из трёх ингредиентов получаются очень вкусные хлебные лепёшки, которые хороши горячими, с пылу с жару. Этот рецепт можно смело отнести к супер бюджетным и очень простым.
Полезные свойства КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ С ЛУКОМ
Вы думаете, пиццу придумали в Италии? А вот китайцы с Вами не согласятся! Практически все жители Поднебесной уверены: пиццу придумали китайцы! Известный путешественник Марко Поло, побывав в Китае, привез рецепт пиццы в Италию. Привез он, впрочем, как утверждают сами же китайцы, рецепт не совсем пиццы, а ее прототипа: китайских луковых лепешек Кон ю бин.
Лепешки — блюдо, которое может прийтись кстати, как сытному обеду, так и к ароматному чаю. Сегодня мы познакомим Вас с рецептом пикантных китайских слоеных лепешек с зеленым луком, для приготовления которых Вам понадобятся:. Сначала занимаемся нашим луком, зеленую часть которого промываем, очищаем и мелко нарезаем. Затем черед за мукой, которую просеиваем, солим, вливаем в нее растительное масло и теплую воду. Замешиваем мягкое тесто, которое накрываем и оставляем на 20 минут.