Классическая икра кабачковая на зиму

Икра кабачковая (классический рецепт)

Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче.

Как приготовить кабачковую икру с помощью мясорубки

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кабачковая икра – классический домашний рецепт на зиму
Икра кабачковая классическая
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Икра кабачковая классическая по ГОСТу. Вспомни советский вкус. Мальковский Вадим
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Кабачковая икра на зиму! Классический рецепт
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму: классический советский рецепт + икра из кабачков от шефа Ивлева
Икра из кабачков на зиму
Кабачковая икра

Классическая кабачковая икра

Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук. Кастрюлю с толстым дном и стенками ставим на огонь, наливаем растительное масло.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
  • Выложить измельченные овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в течение минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить перец, уксус, перемешать.
  • Дзен Видео На блюдечке Кабачковая икра на зиму! Классический рецепт.
Рецепты кабачковой икры через мясорубку - Timberk
Классическая кабачковая икра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Кабачковая икра - 5 рецептов с фото и описанием
Икра из кабачков на зиму рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Классическая кабачковая икра на зиму - рецепт с фото на stolstul93.ru
Икра кабачковая классическая, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Кабачковая икра на зиму

Магазинная кабачковая икра в последнее время, что-то очень подорожала, а моя семья её очень любит. Икру можно есть с чем угодно. Люблю с горячими отварными рожками, добавляю в них сливочное масло и икру, всё перемешиваю, как в детстве. Можно просто мазать на хлеб, а можно с жареной картошкой или пюрешкой. И что самое интересное, кабачки достаются мне даром и в большом количестве, но даже если покупать на рынке, то цена на них умеренная.

Похожие статьи