Пирог «Лимонник» просто создан для тех, кто любит цитрусовый вкус во всех его проявлениях. Для приготовления такой выпечки используется не только сок, но и мякоть плодов конечно, без косточек , благодаря чему начинка приобретает особенно выразительную текстуру.
Классический лимонад
Дарья Кушнир. Секрет идеального лимонада — в лимонной цедре: она делает вкус более насыщенным. Я поделюсь базовым рецептом, который можно адаптировать под себя. Например, заменить белый сахар коричневым, а половину лимонов — лаймами или другими цитрусами. Еще можно добавить ароматные травы, например мяту, тимьян или розмарин. Чтобы сделать клубничный или малиновый лимонад, измельчите ягоды блендером до состояния пюре и добавьте в напиток вместе с лимонным соком.
Готовим с Татьяной. Потрясающе вкусный лимонник. Ароматный пирог который тает во рту.
Потрясающий лимонный пирог из песочного теста или лимонник - не приторный, не кислый, с лимонным вкусом и ароматом, и очень сочной начинкой. Готовить быстро, а вкус просто волшебный. Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!