Ручной шприц для колбас прост и понятен в использовании. Для начала соберите саму конструкцию: зафиксируйте подходящую насадку на передней части изделия и наполните цилиндр фаршем. Рецепт можно легко найти на просторах интернета, а со временем вывести и свою личную рецептуру, исходя из индивидуальных предпочтений членов семьи.
Колбасный шприц своими руками из трубы. Приготовление домашней сыровяленой колбасы.
Александр К. Полезное времяпровождение на кухне. Немного о колбасе и колбасных шприцах! Доброго времени суток, уважаемые читатели! Наконец-то я дождался посылки с колбасным шприцем на 5.
Шприц для колбас ручной - необходимый предмет для домашнего создания колбас. Наполняется мясным содержимым и выдавливается в колбасную оболочку. Объем мл. Имеет две насадки диаметром 15 и 19 мм. Ветчинница «Белобока» - удобная пресс-форма, созданная из нержавеющей стали, необходимая для приготовления ветчины и домашних деликатесов в домашних условиях.
Шприц колбасный винтовой
Сослужит отличную службу тем, кто только начинают делать колбасу своими руками и еще не готов сделать большие вложения в «настоящий» колбасный шприц традиционной конструкции, выполненный из металла. Этот шприц — отличный помощник в набивке колбасок-гриль, купат, колбасок для жарки. Также возможно набить некоторые виды тяжелых фаршей сыровяленых колбас. Одна полная загрузка шприца фаршем позволит вам набить порядка гр. Подача наполнения шприца осуществляется путем вращения винтовой ручки.