Phone or email. Волжанка Volzhanka. Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D.
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Вкусные консервы в домашних условиях, приготовленная в мультиварке. Вкус напоминает, что-то типа «шпроты». Складываем рыбу в кастрюлю или в чашу мультиварки, добавляем соль, специи, подсолнечное масло и чайную заварку. Ставим тушиться на медленном огне под крышкой на три с половиной часа. Затем варим ещё полчаса с открытой крышкой, чтобы лишняя жидкость испарилась. Такие консервы можно заготовить на зиму.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Согласитесь, консервы часто выручают современную занятую хозяйку. Из них можно и салат приготовить, и суп сварить на скорую руку, да и с картофелем или рисом подать на ужин - тоже неплохо. Но консервы, что продают в магазинах, не всегда оказываются достойным приобретением, да и про натуральность тут говорить не приходится. Предлагаю приготовить вам домашние рыбные консервы в мультиварке.
Консервы из рыбы
Предлагаю познакомиться с очередным шедевром холостяцкой кухни. На сей раз вашему вниманию попадают консервы из нашей местной ангарской рыбки ельца. Если понравится, то в очередной раз подкину рецепт приготовления леща подлещика в фольге на углях. Так сказать, на скорую руку. Если время ждать нет, то забираем рецепт здесь. Скажем прямо.