Мы работаем, как с оптовиками, так и в розницу, поэтому вы можете заказывать в удобных для вас объемах. Выращивание кур на мясо — это довольно прибыльный бизнес.
Комбикорм для бройлеров своими руками: как приготовить в домашних условиях
Бройлерами называется мясная порода кур, которых растят специально для мяса. Нужно чуть больше месяца, чтобы получить хороший прирост массы. Конечно, потребуется обеспечить для птицы надлежащий уход, составить правильный рацион кормления, соблюдать режим питания. О том, как все это организовать, как кормить бройлеров комбикормом и какие составы использовать, вы узнаете из этой статьи! Еще тридцать лет назад считалось удачей, если живая масса двухмесячного бройлера будет достигать 2 кг. Однако впоследствии при помощи усилий селекционеров были созданы кроссы мясной птицы, которые обеспечивают средний вес 3 кг к шестинедельному возрасту при сбалансированном и правильном рационе.
Птицеводство » Содержание кур » Куры. При выращивании молодняка важно использовать для их кормления правильно подобранный рацион, начиная с самых первых недель. Прежде, чем переходить при кормлении бройлерных цыплят на стартовый комбикорм, рекомендуется до 5 дней давать суточным бройлерам рубленые вареные яйца, обезжиренный творог, влажные рассыпчатые мешанки, приготовленные на снятом молоке, простокваше либо сыворотке. При поносе рекомендуется вместо питьевой воды поить молодняк слабеньким раствором марганца. Фабричным комбикормом для едва вылупившихся цыплят является комбикорм ПК, его аналог для приготовления из собственных продуктов будет состоять из:. Стоимость приготовления такого комбикорма для бройлеров будет гораздо ниже, чем ПК, купленного в магазине.
Комбикорм для бройлеров - как сделать своими руками качественный корм
Добрый день, опытные и начинающие птицеводы. Сегодня мы поговорим про рацион, меню и кормление бройлеров в 1 месяц в домашних условиях для начинающих с нуля. Выращивание бройлеров — достаточно выгодное дело, покупая суточных или месячных цыплят, через месяц-другой можно получить достаточно крупных бройлеров, которых уже можно забивать на мясо. Причем вкусным и нежным бывает мясная продукция именно у 2 месячных бройлеров, при дальнейшем выращивании мясо становится более грубым, а его вкусовые качества ухудшаются.