Рыбные котлеты из леща нельзя назвать простым блюдом, которое готовится на скорую руку. Довольно костлявую рыбу нужно чистить, потрошить и перекручивать. Если правильно приготовить фарш, то котлеты обязательно получатся пышными, нежными, сочными и очень вкусными. В отличие от мясного фарша, в рыбный продукт жидкость не добавляют, поскольку он станет слишком влажным.
Котлеты из карася с костями через мясорубку
По этому рецепту можно приготовить котлетки не только из леща, но и из карасиков,а при желании и из морской рыбы. Универсальный рецепт. Кстати- хлеб можно размочить в молоке и отжав лишнее добавить в фарш. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Добавила белый хлеб, замоченный в сливках или молоке, соль, перец и вторично пропустила через мясорубку. Если котлеты готовите из не жирной рыбы — то добавить можно свиной жир, который измельчают вместе с рыбой. Котлеты подают с разным гарнирами: жаренной картошкой, зелёным горошком, картофельным пюре и т.
- 1. Рыбные котлеты с белым вином
- Сегодня мы расскажем вам, как приготовить рыбные котлеты из леща — этой удивительной речной рыбы, которая живет практически в любом большом озере или приличной реке. Много леща в водохранилищах и прибрежных водах морей России и Украины, там, где пресная вода насыщена кислородом и питательными веществами.
- Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 7 секретов вкусных рыбных котлет
- Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску.
- Предлагаю приготовить котлеты из леща. Рыбу предварительно от костей отделять не нужно.
- Больше всего неприятностей в жареной рыбе доставляют мелкие вилочные кости, выбрать которые очень непросто. Чем мельче рыба, тем больше проблем с мелкими костями.
Предлагаю приготовить котлеты из леща. Рыбу предварительно от костей отделять не нужно. Благодаря тому, что леща вместе с костями мы будем перекручивать на мясорубке дважды, косточки в готовых котлетках совсем не чувствуются. Котлеты получаются очень вкусными, нежными и сочными. Такие котлетки можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Я жарила котлеты из леща на сковороде, но их можно приготовить в духовке или на пару.