Отварите очищенный картофель до мягкости. Добавьте молоко и сливочное масло и пюрируйте толкушкой.
Картофельные котлеты с фаршем
Фарш можно использовать любой я использовала фарш из филе индейки , грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Картофель почистить если он крупный, можно разрезать на 2—4 части. Отварить до готовности. Всю воду слить. Картофель посолить, потолочь молоко и масло добавлять не надо.
По составу ингредиентов картофельные котлеты с фаршем напоминают «ленивые» зразы, но готовятся проще и быстрее. На всё уйдет около 60 минут, а если имеется уже готовое картофельное пюре, то достаточно минут. Пропорции пюре и фарша можно менять по своему усмотрению. Чем больше будет мяса, тем ближе вкус картофельных котлет к обычным. Панировочные сухари формируют аппетитную корочку и удерживают форму котлет, при желании их можно заменить обычной мукой. Картофель почистить, помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.