Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено тонким песочным или слоеным. Идея открытого пирога с яично-молочной заливкой была настолько хороша, что вариации на эту тему просто не могли не появиться: киш стали готовить с грибами и рыбой, мясом и курицей, спаржей, цукини и другими овощами.
10 рецептов сочного куриного филе в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки с сыром и беконом Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
Хороший способ разнообразить меню ужинов — приготовить знакомые блюда по-новому. Делимся необычным рецептом запеченных куриных грудок. Этот рецепт создала Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и кулинар. Основная фишка блюда — куриные грудки нужно нафаршировать шпинатом. Рецепты для здоровых, красивых и успешных».
Сперва листья шпината промойте под водой и обсушите на бумажных полотенцах. Отправьте шпинат в блендер. Добавьте сыр фета, посолите, поперчите.