Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Хинкал Лезгинский (полуфабрикаты)
Телефон или почта. Республика Дагестан. Лезгинский хинкал лезгинский хинкал — это тонко раскатанное, нарезанное небольшими квадратиками тесто. Подается на стол с говядиной, бараниной или курицей, соусом и пиалой бульона. Один вопрос: зачем?
Сегодня рецепты даёт активистка «Объединения народов Дагестана Республики Татарстан», участница ансамбля «Kavkaz style» Ильвина Габдрахимова. Она рассказала, как приготовить хинкал. Хинкал — традиционное блюдо кавказской кухни, одно из наиболее популярных и в наши дни. Представляет собой вареные в мясном бульоне кусочки теста собственно «хинкалины» , подаваемые с бульоном, варёным мясом и соусом.
Мясные деликатесы, колбаса, сало, рулеты, сосиски, сардельки, паштеты. Бакалея, чай, кофе, мед, масло, вода, напитки. Прочие товары рынка. Тонко раскатанное бездрожжевое тесто, нарезанное небольшими ромбами.