Луковые кольца в кляре — одна из самых распространенных и востребованных закусок, которая пользуется популярностью в пивных барах. Кольца получаются хрустящими и сочными, пикантный вкус отлично подчеркивает пенный напиток, который употребляют, как правило, в мужской компании. Если вы думаете, что луковые кольца обладают резким запахом свежего лука и имеют жгучий вкус, вы ошибаетесь. Внутри луковых колец образуется сочная и нежная луковая начинка, которую окружает изумительно вкусная и хрустящая корочка из тонкого теста.
Луковые кольца с сыром в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. А еще хрустящие луковые кольца очень нравятся детям, хотя это блюдо назвать детским или диетическим, конечно, язык не повернется. Но иногда же точно можно! Тем более, что готовятся хрустящие луковые кольца быстро, просто и не требуют особых финансовых затрат.
- Процесс приготовления рецепта
- Иногда родных важно баловать интересными кулинарными вкусняшками. Тогда они будут вас ценить особенно сильно.
- Согласитесь, что истинное кулинарное мастерство — в деталях.
- Ароматные, сочные и хрустящие колечки из лука — одна из простых и самых вкусных закусок, на приготовление которой не уйдет много времени, не потребуется специальных приправ и заморских ингредиентов. Этот вариант по вкусу не уступает магазинным чипсам, но готовится без консервантов и вредных добавок.
В другой посуде взбейте яйца и простоквашу до однородной массы. Обязательно используйте кулинарный спрей между ними, чтобы убедиться, что они равномерно приготовлены. Луковые кольца. Еще одно блюдо, которое чаще видится приготовленным в жиру и масле. Но нет.