Замечательная книга — с одной стороны, памятник эпохе, с другой — не устаревающее кулинарное издание. По нему готовили наши мамы, по нему с удовольствием готовим и мы! Те самые пирожные с тем самым
Мархель П.С., Смелов С.В. Производство пирожных и тортов
Производство пирожных и тортов. Много классических рецептов. В книге рисунки, в том числе 62 цветных. Торты «Полено», «Сказка», «Прага», «Птичье молоко», «Киевский», «Наполеон», пирожные - «эклер», «орешек», «штафетка», «ленинградское» и другие.
Автор: Мархель П. Язык: русский Год: Статус: Закончена полная версия. Главная Книги Мархель П. Мархель П.
В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты и пирожные. Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология изготовления каждого вида изделий.