В британской кухне речную рыбу готовили довольно редко. Что неудивительно, ведь это морская держава.
Судак на гриле
Судак — распространенная рыба, обитающая в пресных водоемах Азии и Европы. Средний вес тушки, которую можно приобрести в магазине — 8кг. Мы предлагаем приготовить судака на огне — блюдо получится сочным и сытным. Для гриля подойдет как целая рыба, которую вы будете самостоятельно разделывать дома, так и готовые стейки из магазина. Небольших рыбок можно обжарить целиком.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
PRO сало! Как замариновать сало для копчения в домашних условиях - рецепты вкуснейших маринадов для холодного и горячего копчения. Правильно приготовленный маринад как и выбор щепы для копчения - один из главных залогов получения вкусного копченого сала. Для горячего и холодного копчения лучше использовать разные рецепты, так как