История торта насчитывает уже более лет и берёт свой отсчёт со времён Елизаветы Алексеевны, которая первая попробовала торт на основе мёда, созданный поваром императорского двора. Елизавете Алексеевне понравилось даже несмотря на то, что мёд она не любила вовсе. Медовик — непростой в приготовлении торт, требующий времени и определённой сноровки. Поэтому очень важно обучаться у настоящих мастеров своего дела.
Мастер-класс по выравниванию тортов
Продолжительность - 1. Профессиональные декораторы Mousse art Bakery подготовят для вас все необходимое:. Декоратор всегда готов помочь, исправить ошибки и объяснить тонкости. Так что ни в коем случае не отчаивайтесь — все получится!
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Мастер-класс по декору торта.
МАСТЕР-КЛАССЫ
В этом мастер-классе весь спектр кремов для любого торт и десерта! На мастер классе мы рзберем рецептуру всех кремов и не только! Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.