Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вареные замороженные мидии
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Мидии в сметанном соусе с хрустящими гренками. Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация". Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2 Мидии разморозьте, очистите. Почистите, замочите в холодной воде, выложите на полотенце.
- Мидии, запечённые с сыром и соевым соусом
- Еще десять лет назад блюдо из мидий можно было заказать только в дорогих заведениях, но сейчас этот экзотический продукт продается почти в любом супермаркете.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Мидии в чесночно-сметанном соусе.
- Видео — рецепт мидий в ракушках
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении минут.