Казаны Узбекские казаны Узбекские казаны с алюминиевой крышкой. Узбекские казаны с подвесной ручкой. Узбекские казаны с крышкой-сковородой.
Подставки и треноги в Шахтах
Мангал можно использовать не только для жарки мяса. При желании на нем можно и другие вкусные блюда приготовить. Например, плов или шурпу. А как же надежно установить казан на мангал? Все просто: для этого потребуется съемная подставка. В сегодняшней статье мы рассмотрим один из способов изготовления самодельной подставки из прутка круглого или квадратного сечения.
Все знают, как подвесить котелок над костром. В дужки котелков продевают перекладину. У костра вбивают в землю две палки с рогатками. Перекладину кладут на рогатки. Это самый известный способ. Но не самый удобный.
314 | Казан представляет собой емкость с округлым дном, благодаря чему она может стоять на ровной поверхности. | |
495 | Каталог Меню. Вход Регистрация. | |
77 | На такой треноге казан крепко стоит и случайно не упадет, за счет ровной треноги казан равномерно нагревается по всей поверхности, что способствует скорейшему приготовлению пищи, снижается возможность пригорания на отдельных участках казана. Мы уверены в качестве товаров, которые продаются в нашем магазине, поэтому предоставляем гарантию на весь ассортимент продукции. | |
240 | Казан — литой котел. Отличительная его черта — полукруглое дно, которое не позволяет устанавливать его на очаг без специального поддерживающего приспособления — треноги. | |
377 | Подставки и треноги для приготовления блюд на огне — необходимый аксессуар для любителей активного отдыха на природе и путешествий. | |
431 | Приготовление еды на открытом воздухе будет проще и легче, если заранее соорудить печь под казан своими руками. | |
81 | Подставки и треноги для приготовления блюд на огне — необходимый аксессуар для любителей активного отдыха на природе и путешествий. Этот элемент позволит Вам с лёгкостью разместить любую посуду над открытым пламенем, чтобы приготовить пищу. | |
490 | Пикник на природе, будь то в лесу или на даче, сопровождается приготовлением интересных блюд. | |
56 | Уточнить адрес. Стать продавцом. |
Блюда, приготовленные на открытом огне, необыкновенно ароматные, рассыпчатые и вкусные. Самой удобной посудой для таких блюд является казанок. Вот только приготовить в нём что-либо без подставки или печи не получится. Дно его имеет форму полусферы. Можно использовать, например, обычные кирпичи, но такая конструкция совсем ненадежна, травмоопасна и выглядит некрасиво.