Возвращаясь с осенне-зимних «мясных» охот особое удовольствие получаешь не от количества лосятины, это мясо хоть и является диетическим, довольно жесткое, его нужно разбавлять жирной свининой в пропорции ниже расскажу про пропорции и делать котлеты, а от голья, из которого можно приготовить море вкусных деликатесов. Например, почки молодого лосика: кладем в стакан с уксусом на сутки, а после этого тоненько пластаем, солим, перчим, — и в топку. Печенка — это отдельный разговор.
Свиное сердце и лёгкое на сковороде
Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион.
Готовим с Калниной Натальей. Шикарный рецепт печени на сковороде лучше рецепта я не знаю. Сегодня я к Вам с простым, но очень вкусным рецептом к ужину или обеду. Печень на сковороде в сметанном соусе, всего пару секретов и она у Вас получится не просто вкусной, а очень вкусной. И готовится совсем не сложно и к тому же, быстро. Рецепт: печень говяжья - г луковица - 3шт г чеснок - 2 зуб горчица - 1ч.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое.
- Пищевая ценность блюда «Печень и легкое говяжьи тушеные» на грамм :. Перед приготовлением можно печень залить небольшим количеством молока и оставить на полчаса, так печень станет мягче и из нее уйдет горечь.
- Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю.
- Главные новости
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне минут.