Пышный корж для торта без духовки - это легко и просто! Бисквит на сковороде получается такой же воздушный и мягкий, как и в духовке. Главное - правильно приготовить тесто, а все остальное сделает плита. Такой бисквит можно подавать самостоятельно или использовать в качестве коржей для торта.
Шоколадный торт на сковороде
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне.
Сегодня хочу показать, как приготовить бисквит для торта или для пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли.
Классический бисквит без соды и разрыхлителя - самый простой и удачный рецепт
Порадовать домочадцев вкусным тортом можно даже в том случае, если у вас нет духовки. Коржи можно приготовить из самых простых ингредиентов на сковородке. В итоге получается пышная, мягкая и воздушная основа для любого торта.