Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
Как исправить кислый самогон и что делать с прокисшей брагой
Традиционно для производства самогонных аппаратов во всём мире используется медь. Она обладает рядом свойств, которыми обделены все другие металлы. Прежде всего, медь начали использовать для изготовления перегонных кубов из-за её ковкости, коррозионной устойчивости и высокой теплопроводности. Но все «религиозные» споры среди самогонщиков вертятся в основном вокруг свойств этого удивительного металла очищать дистилляты от соединений серы и делать их более утончёнными.
Добродившая брага горькая на вкус. Если по окончании сбраживания или в его процессе ощущается кислота, это означает, что где-то была допущена ошибка. Такую проблему можно исправить, но иногда все прилагаемые усилия будут тщетными.
- Почему скисает брага
- Автор: МихалычЪ , 10 августа в Теоретические вопросы дистилляции и ректификации.
- Неприятности случаются в любом деле, а в самогоноварении достаточно много этапов, на которых может что-то пойти не так. Купить самогонный аппарат рекомендуем выбрать аппарат с ректификационной колонной марки Luxstahl 8m высокого качества — это только половина успеха.
- ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов.
- Пшеница как зерновая культура
- Опытные самогонщики знают, что пшеница — отличное сырье для браги.
- Пшеница, наравне с рожью, овсом и ячменем, относится к настоящим хлебам, но, в отличие от них, характеризуется самым обширным разнообразием сортов.
- Большинство самогонных аппаратов, применяемых в быту, использует принцип дистилляции.
- Первая перегонка браги
- В этой статье.
- Телефон или почта.
- Но тем не менее, рецепт пшеничного самогона не теряет актуальности до сих пор.
В прошлой статье описывал постановку пшеничной браги, осахаренной солодом. Из- за долгого остывания наутро визуально и по неприятному запаху почувствовал подкисание, скорее всего произошло заражение молочнокислыми бактериями МКБ. Тем не менее, решил поставить на брожение, всыпав двойную дозу дрожжей и установив гидрозатвор, ограничив доступ кислорода.