Некоторым хозяйкам бывает трудно решиться на эксперименты с тестом. Многим кажется, что это сложно и ничего не выйдет. Уверяю, на деле всё не так трудно! Сегодня я вам покажу целых 20 различных видов красивой лепки из теста.
Булочки-розочки с яблоками из дрожжевого теста
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово. Теперь буду их печь.
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.
- Сезонное меню
- Положить погашенную уксусом соду, растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто.
- О проекте.
- Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем!
Не думайте что, это сложно, потому что такие булочки, может испечь каждая из вас. Все продукты кроме молока, берите комнатной температуры а молоко должен быть тёплым. К тёплому молоко добавляем дрожжи, сахар, ч. Далее просеиваем муку, замешиваем эластичное тесто и отправляем в тёплое место, на минут для подъёма. Разделяем тесто на 12 одинаковых частей.