Поиск по каталогу? Рассол Костровок для копчения сала в духовке мл код продукта: фасовка: мл количество в упаковке: 12шт производитель: Виртекс страна-производитель: Россия.
Маринад для копчения сала
Подготовка сводится к качественному просаливанию и дальнейшему подсушиванию сала на сквозняке. Посол в подготовке может быть трех способов. При сухом натирают и пересыпают солью, при мокром помещают в рассол, а при смешанном сначала происходит сухой и затем мокрый.
Личный кабинет Вход. Запомнить меня. Товаров: 0. Цена актуальна на Применение — несоленое сало или грудинку нарежьте на небольшие куски. Где то сантиметров 6.
- Тэги статьи
- Как солить сало в домашних условиях.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Посол сала Для домашнего копчения лучше всего подходит так называемый шпик — сало со спинной и боковой части туши толщиной от 3 см. Сало для копчения должно быть упругим, а не мягким, иметь белый или нежно-розовый цвет, а не желтый или сероватый, что характерно для сала, взятого от старого животного.
- Коптильня холодного копчения Дачник
- В статье рассмотрены популярные рецепты приготовления копченого сала, следуя которым, вы можете получить ароматный деликатес в домашних условиях.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Сало с ароматом дымка — лучшая закуска для пикника на природе. Оно имеет натуральный вкус и отлично насыщает даже небольшим кусочком. Готовый продукт можно купить на рынке или в маркете. Но если приготовить копченое сало в домашней коптильне, то можно получить настоящий деликатес.