Рассол в капусте стал вязким что делать

Квашение капусты. Что-то пошло не так.

Аннотация Уникальность этой книги писателя с Енисея в том, что на ее страницах собраны рассказы, повести и очерки, написанные как в конце прошлого столетия, так и совершенно новые, такие как школьная повесть «Полет совы» или очерки о подвижниках малых городов. Четверть века ведет писатель летопись сибирской жизни, длит свою Сибириаду от промхозных советских времен до наших дней, ставших воистину испытанием для тех, кому дороги вековечный уклад, столбовые дороги Отечества. Писатель сам будто учится у нового времени, которое окончательно расставило все на свои места, заветом прокатившись от Балтики до Японского моря и указав единственное спасение: в способности быть русским — любить Родину, любить этих людей со всеми их несовершенствами, любить тайгу, матушку-кормилицу, любить реку — средоточье таинственных и одушевленных сил.

Цитаты и фразы. Книга третья

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

Что с квашеной капустой?
СЛОВАРЬ РУССКИХ НАРОДНЫХ ГОВОРОВ. Выпуск 20 (Накучкать-Негоразд)
При засолке огурцов рассол становится густым, как кисель.
Рассол в капусте на второй день стал тягучим как исправить?
Кулинарное путешествие по югу России: Таганрог. Истории и рецепты (fb2)
Почему в квашеной капусте тянется рассол: хитрость, которая все исправит
Новеллы о кулинарии, или Кулинарная книга памяти (fb2)
Кулинарная книга газеты «Вперёд»

Михаил Тарковский Енисей, отпусти!

Нередко в процессе приготовления квашеной капусты хозяйки допускают ошибки, из-за которых рассол становится тягучим. Причина такого неприятного явления одна — в банку с заготовкой попали бактерии. А вот факторов, по которым микроорганизмы оказались в емкости для квашения, несколько. Если вы решили заквасить кочанчик-другой, выбирайте среднепоздние или поздние сорта капусты.

  • Как спасти заготовку
  • В воскресенье 11 ноября я нашинковала капусту и поставила ее кваситься. Через два дня, когда начала протыкать, чтобы выпустить газы, заметила, что рассол стал каким-то вязким.
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
  • От автора Варка на пару
  • Сорт капусты
  • Идеально приготовленная квашеная капуста — повод для гордости умелых кулинаров. Но часто любители этого вкусного и полезного блюда сталкиваются с целым рядом проблем.
  • Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом.
  • Рецепт от Елены Зинченко. Засолка селедки.
Квашение капусты. Что-то пошло не так. | Заметки о жизни | Дзен
Соления и квашения
Login • Instagram
Full text of
Кулинарное путешествие по югу России: Таганрог. Истории и рецепты (fb2) | Флибуста
«Рассол в капусте на второй день стал тягучим как исправить?» — Яндекс Кью
Grammatika Kulinarii-2 PDF | PDF
Цитаты и фразы. Книга третья (Геннадий Эсса) / stolstul93.ru
Почему капуста скользкая, а рассол тягучий? | Грани
При засолке огурцов рассол становится густым, как кисель. / stolstul93.ru
Енисей, отпусти! (сборник)
Что с квашеной капустой? - ответы экспертов stolstul93.ru
. - Форум химиков
Новеллы о кулинарии, или Кулинарная книга памяти (fb2) | Флибуста

We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future. Donate icon An illustration of a heart shape "Donate to the archive" Search icon An illustration of a magnifying glass. Search icon An illustration of a magnifying glass. Sign up Log in.

Форум химиков
Из-за чего рассол в квашеной капусте может стать тягучим: означает ли это, что продукт испортился?
Что делать, если квашеная капуста стала склизкой и почему так произошло

Похожие статьи