Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говяжьих лыток 4.
Холодец из свиной рульки
Не определен. С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза. Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
Ингредиенты: - 1 шт. Это бездыханное тело выдрала из пасти морозильной камеры, когда пыталась запихать в чрево прожорливого агрегата очередной объект безвременного хранения. Собственно, суповую куру покупаю только для приготовления холодца. Она, конечно, полезнее цыпочек, выращенных в бегемота за
Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.